您所在的位置:庞岩资讯>社会>「真实sungame国际信誉」这部最新三国大剧,果真干不过《军师联盟》?

「真实sungame国际信誉」这部最新三国大剧,果真干不过《军师联盟》?

  • 2020-01-11 18:24:36
  • 作者: 匿名 阅读:2781

「真实sungame国际信誉」这部最新三国大剧,果真干不过《军师联盟》?

真实sungame国际信誉,18年已经过了4分之一,就目前来看,现代剧几乎全面占领电视剧市场。

《老男孩》的收视一路领先,早早突破1亿大关,《美好生活》紧随其后,收视口碑双丰收。

除了《凤囚凰》之外,没有任何古装剧引起收视热潮,但这部剧口碑实在感人。

可以说今年开年的电视剧市场,古装剧还真是无人问津。

但是前天刚刚开播的一部网剧,打破了这个现状,这部剧就是——

《三国机密之潜龙在渊》

说实话,我真的可以算作是原著党。

马伯庸老师刚刚开始连载同名小说没多久的时候,我就有幸拜读了。

真的被他的学识和脑洞惊呆了,跟着看完整部小说,才知道三国原来还可以这么玩。

刚刚得知这部小说要拍电视剧的时候,我才真正感受到作为原著党的忐忑。

到底谁才能诠释出我心里的刘平呢?会不会毁了原著呢?

这部剧后续的宣传其实不多,最后的海报放出来的时候,我彻底被惊艳了。

简直非常符合我之前心中的人物设定,马天宇和万茜都是非常优秀的演员。

颜值和演技得到了双重保障,才听到开播的消息,我就赶紧去网上看了首播的前几集。

总体来说还是非常不错的,对原著的还原度还是比较高的。

此前我在很多文章中都说到万茜这个演员,是我非常喜欢的大器晚成的演员之一 。

这样的演员是非常有味道的,剧中她饰演的是皇后伏寿,可以说每一个眼神都有情感,举手投足之间都在塑造人物。

马天宇其实算是小鲜肉中,演技比较好的一个了,但是在与万茜演对手戏的时候,还是显得稍逊一筹。

第二集中有一场戏,是刘协过世,皇后伏寿沉浸在丧夫之痛中。

这时候刘平赶过来,伏寿整理面容,冷静的告诉刘平他的哥哥已经过世了。

然后刘平情绪崩溃并质问伏寿,这时,伏寿一下敛去满脸的悲伤。

正色告诉刘平他要开始冒充刘协,为的是扶持摇摇欲坠的汉室。

这里万茜的表演真的非常有感染力,一个女人自丈夫去世的时候不能悲伤或流泪,只能咬着牙坚持。

为了坚守丈夫的遗愿,一个坚强的女性形象完全立了起来。

这部电视剧所要呈现的就是一个悲剧,当时的汉室已经完全被曹操把控,没有任何权利可言。

但是尽管如此,汉室后代还要站在深渊边缘苦苦挣扎。

剧中的每一个人的身世几乎悲惨的,他们付出最大的努力,为的也只不过是维持汉室的最后一丝尊严。

想要颠覆曹魏是想都不能想的,很多电视剧最后其实都是实力悬殊的小人物去颠覆一个帝国。

像这样拼尽全力只为挣扎求生的故事其实可预见到受众是不会很喜欢的。

但是这也是一次全新的探索,新鲜的故事往往能够吸引观众。

只要后续三观坚持住不跑偏,这部剧6、7分还是没什么问题的。

(独狼映画编辑部:孙尧)

栏目新闻

  • 46亿股限售股今上市 三千亿市值的中国人保首次跌停

    46亿股限售股今上市 三千亿市值的中国人保首次跌停

    在此之前,中国人保已经连续下跌8个交易日。其中关键,可能在于45.9亿限售股于今日上市流通。11月12日,公司发布首次公开发行部门限售股上市流通的公告,本次限售股上市流通数量为45.9亿股,上市流通日期为2019年11月18日。限售股解禁的消息,也是近期中国人保仅有的利空因素。本次解禁过后,中国人保还有299亿股限售股股份,占公司股本总数的67.60%。

  • 国家煤监局:力争2021年底煤企基本实现变招工为招生

    国家煤监局:力争2021年底煤企基本实现变招工为招生

    据应急管理部官微消息,在11月1日应急管理部新闻发布会上,国家煤矿安监局行业安全基础管理指导司二级巡视员孙洪灵表示,实施安全技能提升行动计划,补齐煤矿行业人员素质短板,将以加大从职业院校招收新学员力度,通过文化素质、职业技能等多种方式,面向班组长招收的精神为指导,推动加强煤矿企业与对口学校的校企联合,大力推进订单式培养、委托培养、联合办学、定向专业培养等,持续提高变招工为招生的比例,到2021年底

  • 内蒙古赤峰市特检所对一家公司开展安全阀在线校验工作

    内蒙古赤峰市特检所对一家公司开展安全阀在线校验工作

    中国质量新闻网讯 近日,内蒙古赤峰市特检所安全附件校验中心对内蒙古伊品生物科技有限公司开展安全阀在线校验工作,此次工作共派出检验人员3人,校验汽包、过热器、再热器安全阀11个。经过15个小时加班加点的工作,圆满完成了安全阀在线校验任务,同时所校验11个安全阀全部合格,并符合相关锅炉压力等级运行标准。

  • 浙江瑞安:村民代表党小组激活一盘棋

    浙江瑞安:村民代表党小组激活一盘棋

    浙江瑞安市积极探索村民代表党小组建设工作,进一步加强了党组织对乡村治理的领导,增强了农村党员教育管理监督的针对性有效性,落实了基层党组织组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。这是浙江瑞安市村民代表党小组发挥作用的一个缩影。“三定”拓展服务力每月的10日、20日、30日,是陶山镇花园底村村民代表党小组党员家庭户固定接访村民小组成员日。除了定点亮相,瑞安市还建立党员村民代表定向攻坚、定期服务制

  • 荷兰一家6口9年不外出,疑在等待所谓“世界末日”

    荷兰一家6口9年不外出,疑在等待所谓“世界末日”

    据俄罗斯塔斯社10月16日报道,前美国副总统拜登周二在俄亥俄州举行的民主党电视辩论中表示,他认为美国现任总统特朗普在与俄罗斯关系上奉行错误的政策,并可能导致北约解体。拜登认为,特朗普也没有表现出美国已经做好履行自己义务的准备,即当北约其中一个成员国遭到军事攻击时,所有国家都要做出集体回应。拜登还指出,美军驻扎在叙利亚是为了打击“伊斯兰国”恐怖组织。

  • 中超控股迷局:股权转让难交割 资产置换陷交易迷云

    中超控股迷局:股权转让难交割 资产置换陷交易迷云

    中超控股的股权纠纷进入大众视线。同时,上海仲裁委员会已受理申请人中超集团与被申请人深圳鑫腾华股权纠纷一案。律师表示,此项交易构成关联交易,同时涉嫌信披失实。今年6月15日,中超控股公告称,因鑫腾华尚未准备好相关股权转让款,中超集团与鑫腾华未就第二次交割标的股份向深交所申请股份转让合规性确认,标的股份尚未交割,具体交割期限双方正在商议中。而作为中超控股股权受让方的鑫腾华则成立于2014年7月。

  • 美众院司法委将向司法部传唤完整“通俄门”报告

    美众院司法委将向司法部传唤完整“通俄门”报告

    中新网4月4日电 据美国中文网报道,众议院司法委员会3日投票决定,将授权委员会主席向司法部发出传票,要求完整版穆勒“通俄门”报告,以及所有导致结论的证据材料。美国司法委员会主席纳德勒表示,他不会立即发出传票。司法委员会最高共和党人科林斯表示,虽然他能体会纳德勒对穆勒调查的兴趣,但委员会此举是在要求司法部长违反法律。

  • 全国社保基金理事会王忠民:应大力发展并购金融服务

    全国社保基金理事会王忠民:应大力发展并购金融服务

    记者:赵白执南中证网讯 全国社保基金理事会原副理事长王忠民11月6日在中国社会科学院财经战略研究院主办的“财经战略年会2019”上表示,经济面临下行压力,应大力发展并购金融服务。在金融领域当中,关键在于用金融工具和方法提供产业并购重组的逻辑支持、金融支持、杠杆支持、股权支持、流动性支持等,为企业带来新的现金流支撑杠杆支付,把股权从“垃圾”变有用。投行如果能够成功提供这些服务,一定能得到发展。

  • 董明珠的5G公交车开跑!这家新能源车企将如何熬冬?

    董明珠的5G公交车开跑!这家新能源车企将如何熬冬?

    董明珠旗下银隆新能源推出的5G公交车下线试跑!据了解,这款5G公交车长18米,因为造型酷似海豚,且为可有效减轻风阻的大流线设计,被称为海豚公交车。2016年12月,董明珠、王健林、刘强东等明星企业家宣布30亿元投资入股银隆新能源,其中董明珠以个人身份投资10亿元,持股7.46%。2017年一季度,董明珠两度增持银隆股份,成为其第二大股东。2019年5月,银隆首款乘用MPV车型银隆新能源艾菲正式上市

  • 弱小可怜又无助!这只树懒宝宝一出生就被亲妈拒绝抚养

    弱小可怜又无助!这只树懒宝宝一出生就被亲妈拒绝抚养

    据《每日邮报》报道,佛罗里达州一动物园日前迎来了一只树懒宝宝,但这个可怜的小家伙一出生就被自己的母亲拒绝抚养,无奈之下,动物园里的饲养员们开始肩负起轮流照顾它的工作。这只尚未命名的幼树懒于10月17日出生,是佛罗里达州布雷瓦德县的布雷瓦德动物园出生的第一只两趾树懒。饲养员们每两个半小时给树懒宝宝喂一次羊奶,精心照料程度不亚于照顾人类的宝宝。小树懒出生时体重为11.2盎司,但因其性别不确定而未被命名