您所在的位置:庞岩资讯>旅游>「豪门娱乐场菠菜现金注册」功夫巨星李连杰现身,山东卫视《功夫王中王》第三季热血回归

「豪门娱乐场菠菜现金注册」功夫巨星李连杰现身,山东卫视《功夫王中王》第三季热血回归

  • 2020-01-11 11:51:05
  • 作者: 匿名 阅读:108

「豪门娱乐场菠菜现金注册」功夫巨星李连杰现身,山东卫视《功夫王中王》第三季热血回归

豪门娱乐场菠菜现金注册,齐鲁网·闪电新闻10月22日讯中国首档大型功夫励志真人秀节目《功夫王中王》第三季将于今晚22:00在山东卫视热血回归。少林、太极、峨眉、武当四大门派功夫导师齐聚,32位活力少年火力拳开。升级后的《功夫王中王》节目将以现代搏击的外衣和传统武术文化的内核,再度掀起武界风云。

大咖加盟、全新赛制、全新阵容 《功夫王中王》第三季华丽升级

新赛季,《功夫王中王》导师阵容将加入重量级嘉宾,少林宗战队来自少林寺的释延奥法师倾情助力。太极门战队依然是由陈家沟陈氏太极第十二代传人王占海带领;武当功战队由武当铁掌奇侠张忠成坐阵;峨眉峰战队依然是峨眉派武学研究者吴信良助战。

赛制升级,导师抢夺战全面拉开,32位勇士激烈混战!本季赛制异常残酷,采用导师争夺战,32位来自全国各地的优秀运动员,进行一对一拼杀,50%的淘汰率让比赛一开始就无比激烈。16位获胜选手获得主动权,选择适合自己的导师,加入他的战队。四位导师的战队各自收满4位学员后,对他们进行战术技法指导和战略布局,每轮比赛每位导师根据学员特点和战术,指派队员进行抽签对战,最终产生一名周冠军。经过层层比拼,最后由8位周冠军,争夺本季的季冠军。

功夫新秀活力四射!32位年轻小将平均年龄21岁,有武校毕业学生、有职业搏击运动员,有的还是体育学院未毕业的在校大学生,他们的到来将《功夫王中王》第三季带来更多青春活力的面孔,更加为中华体育项目注入新鲜的血液。

功夫巨星李连杰倾情助阵 现代搏击与传统武术强强联合

《功夫王中王》第三季还加入了功守道的元素。今晚开播的第一期节目也是“功守道”城市功夫大会的总决赛。“功守道”创始人之一、功夫巨星李连杰到场为选手助威。

李连杰提到希望通过功守道的赛事,让更多的人了解太极、喜欢太极,并通过越来越多的功夫文化爱好者的不懈努力,将我们的中华传统的武术文化发扬光大,推向奥运!

本期节目最精彩的部分功守道擂台赛,是由16位来自全国各地经过层层选拔的功守道专业运动员上演,60kg和65kg两个公斤级各8名选手,分别向冠军发起冲击,上演了一场中国功夫文化的完美演绎。

热血少年齐聚,当搏击勇士得到传统武术的点化,将擦出怎样的火花?16位勇士蓄势待发、为梦想和荣誉而战,谁能在功守道巅峰对决中拔得60kg和65kg级头筹,今晚22点,锁定山东卫视揭晓答案!

栏目新闻

  • 为什么一定要考好学校?一张照片告诉你真相!

    为什么一定要考好学校?一张照片告诉你真相!

    近期,乌镇饭局的一张照片,火遍整个朋友圈!目前全国985大学一共39所,反正是中国最好的大学就是了。291个有效数据中,共有26位年薪百万以上的高管选择就读mba商学院。近日,微博上有一个歌唱团火了:12月10日晚,中国人民大学校内餐厅,一群学生深情合唱《我爱你中国》刷屏网络,原唱汪峰甚至在微博"求联系",邀请他们上演唱会。

  • 荃湾一处建筑工地发生火灾,消防人员花近7小时大致扑灭

    荃湾一处建筑工地发生火灾,消防人员花近7小时大致扑灭

    在持续近两小时仍未将火扑灭后,消防员加派至六队烟帽队扑救。现场消息称,起火工地内无人被困,暂时未接获伤亡报告。由于火警现场存放大量建筑材料,所以决定调派更多消防人员增援。荃湾一幢在建楼宇发生火灾 据报道,火警中共出动33部消防车,4部救护车,116名消防员包括烟火特遣队,开动6条消防水带及6队烟帽队入火场灭火。至今晨2时53分将火势包围,凌晨3时32分火势得到控制,至凌晨4时30分火势大致被扑灭。

  • 陕西汉中开启冰雪嘉年华 冬季旅游引热张骞故里

    陕西汉中开启冰雪嘉年华 冬季旅游引热张骞故里

    活动现场,汉中旅游形象大使分别对汉中冰雪旅游资源、精品旅游线路以及特色旅游产品做了推介。据主办方介绍,2019汉中冰雪嘉年华活动从2019年12月21日至2020年3月10日,以“飞扬冰雪激情畅享冬日快乐”为主题。期间,南郑区龙头山滑雪场和留坝县紫柏山滑雪场将推出“2019汉中冰雪嘉年华开幕式暨全省越野滑雪公开赛”“冰雪婚纱季”等十余个群众参与性强的雪上互动娱乐项目供广大冰雪爱好者玩转这个冬季。

  • 越南河内的基础设施日益完善,城市路网建设越来越好

    越南河内的基础设施日益完善,城市路网建设越来越好

    越南河内做为首都是越南接受外商投资最多的区域之一,但是由于以往基础设施不如最大城市胡志明市,经济成长不如南越。越南河内日益完善的基础设施也推动多个城市新区建设,许多高楼大厦都建设在新修的道路两旁。越南河内日益完善的基础设施,日新桥。

  • 想买一辆能装的大空间SUV?这三款高品质SUV才是你需要的

    想买一辆能装的大空间SUV?这三款高品质SUV才是你需要的

    昂科威的储物空间在同级别中属于平均水平,但是手套箱的尺寸因为中控造型的原因有些袖珍,不过中央扶手箱对开的方式,更方便与物品的取放,这一点值得点赞。第二排座椅支持比例放倒,可以对后备厢空间进行拓展。整体来看,红旗hs5不仅空间表现优异,内外观设计也是超越同级,大气沉稳的造型,以及高级感十足的内饰氛围都让红旗hs5脱颖而出,并且hs5在车辆配置以及动力性能表现上同样优异。

  • 弘一法师智慧:人到五十岁,要懂得这2字,才有好命

    弘一法师智慧:人到五十岁,要懂得这2字,才有好命

    弘一法师能从滚滚浊世之中,坦然放下遁入空门,他早已经领略了“放下”二字的真意。人到五十岁时,并不是说要如弘一法师一样遁入空门,只是说要看淡一些,放下欲望和执念,拥有一颗平常心,做回真实的自己,不要为难自己,如此一来,才能有好命。弘一法师推崇的“放下”二字,是五十岁后最好的活法,前半生历经风雨,后半生平平淡淡,这是最好的人生。

  • 菲利普亲王雷人语录:在中国久待变眯缝眼

    菲利普亲王雷人语录:在中国久待变眯缝眼

    据外媒报道,英国白金汉宫4日发表声明表示,女王伊丽莎白二世夫婿、高龄95岁的菲利普亲王从今年秋天起,将不再执行王室任务。自那之后,菲利普亲王工作的重心就转向站在女王身后给予支持。有报道称,菲利普亲王担任的各种机构和组织的公职和头衔,在白金汉宫的亲王名册中整整写满66页。根据英国皇家宫廷公报,菲利普亲王在2016年出席了110天公务活动,位列王室第五大忙碌者。

  • 通化东宝:三代胰岛素获批在即 创始人却欲减持

    通化东宝:三代胰岛素获批在即 创始人却欲减持

    近期,通化东宝的三代胰岛素甘精胰岛素三合一审评结束,正式获批在即,将加入三代胰岛素市场争夺的行列,同时主要产品二代胰岛素逐渐恢复到降渠道库存之前的水平。根据协议,通化东宝将获得三代胰岛素的专利生产技术,并允许在42个月后上市销售;甘李药业将获得二代胰岛素的专利和专有技术,并获准在42个月后上市销售。

  • 沉寂二十年,江夏人这座“记忆中的公园”终于开园啦

    沉寂二十年,江夏人这座“记忆中的公园”终于开园啦

    因年久失修沉寂多年的熊廷弼公园,经过改造翻新,目前,公园已经开园迎客,成为市民休闲放松的天然氧吧。区住房和城乡建设局熊廷弼公园修复改造一期工程现场技术负责人 范治祥大的工程准备在10月底进行验收,11月底进行全部竣工,就开始迎接市民,目前已经具备参观的条件了,随时欢迎市民来参观。

  • 综合能源服务的万亿市场

    综合能源服务的万亿市场

    而综合能源服务是以能源服务为主营业务,围绕客户的综合需求开展服务,服务模式是以客户为中心。(二)资源为了应对挑战,综合能源服务企业必须具备四类重点资源的所有权或者使用权。笔者将与综合能源服务企业发展伙伴关系相关的企业归结为a、b、c三种类型,如下表所示。