您所在的位置:庞岩资讯>旅游>「sunbet如何注册」15万元预算,鸡头凤尾到底应该怎么选?

「sunbet如何注册」15万元预算,鸡头凤尾到底应该怎么选?

  • 2020-01-11 17:39:35
  • 作者: 匿名 阅读:482

「sunbet如何注册」15万元预算,鸡头凤尾到底应该怎么选?

sunbet如何注册,持币15万元买车,相信是大部分人的购车预算,因为这个价位的车型,在空间、动力、配置以及品质上,都有着不错的表现,能够达到一个较均衡全面的产品水准,同时价位也能被大多数人所接受。而敏锐的主机厂更是看透了这一需求,各品牌都在15万挡持续发力,推出各类车型以抢占市场。首先当然少不了a级紧凑车型的身影,在这个价位区间厮杀激烈,同时b级车的竞争也从未休止,售价逐步下探,算上终端4s店优惠,也来到了15万区间争得一杯羹。那么问题就来了,持币15万,到底应该选a级高配还是b级乞丐?鸡头凤尾完美的选择答案,车叔为你揭晓。

提到a级车和b级车,无论是轿车还是suv,15万预算可以考虑的范围都非常大。从紧凑型轿车到中型轿车,从小型suv到紧凑型suv,差异最大的就是车型级别。首先,级别不同就意味着造车平台可能会有差异,往往更高的平台技术更为先进,nvh控制能力、技术底蕴、车身安全性架构、轻量化设计、底盘规格等车辆性能都会更强。而这些因素跟我们日常用车的关系也是很大的,虽然不及外形、配置等因素那么明显,但这都决定了一辆车的综合素质,会影响到我们用车的各个细节感受。

动力情况是一辆车最为基础的表现。选择a级车型,动力往往都较低,如1.5l、1.6l自然吸气车型,或者是1.0t、1.2t涡轮增压车型,受限于车型定位,a级车动力表现都较为一般,仅仅表现为够用的状态。而更高一级的b级车,动力系统就有着明显的差异,自然吸气车型的排量往往是2.0l起步,涡轮增压车型也能达到1.5t、1.6t的水准,虽然车型尺寸、负重也随之增大,但排量为王的道理,b级车无疑更有实力。

下来就到了最为关注的配置层面,车叔相信这绝对是大家最纠结的问题。a级车可以看到高配甚至顶配,各类配置琳琅满目,用得上的用不上的统统都给你。而再来看看b级车这边,用惨不忍睹来形容甚至都不足为过,小轮圈、织布座椅、手动空调等都是“标配”,而多媒体显示屏或是安全辅助配置,那就更不要多想了。配置层面的差异确实非常之大,选择困难症看来又要加重了。

汽车归根结底是工具的属性,拉人载物则是它最为主要的职责。那么空间表现在选车时肯定是着重要考虑的问题。a级车的轴距一般在2700mm左右,后排空间普遍局促,如果是个别运动车型,那后排更不值一提。而b级车的轴距均超过了2800mm,可不要小看这100mm的轴距,在更高一级平台上的体现,相差非常之大。无论是横向、纵向,还是后备箱的储物空间,都有着绝对的优势,而这一优势,是a级车完全无法相比的。

车子开的好不好,保养一定不能少。用车后续的维保问题同样不能忽略。很显然,a级车级别较低,因而维保费用普遍便宜,即使一些技术较强的车型,维保费用也贵不到哪儿去。

而作为b级车型,因为级别高,维保费用也会相应更高。因为保养的油液、材料,以及规范要求,更高级别的车型理应标准更高,而我们所要承担的费用自然也就低不了。在维修方面也是同样的道理,高级别意味着高标准,高标准意味着高成本。

车叔总结

今天车叔和大家聊了这么多,其实鸡头和凤尾的差异还远不仅如此,更甚有品牌面子的考虑;二手车的保值与残值;以及交通条件的影响等。这些都直接或间接的影响着我们对于车型的选择,那么车叔在这里给出选购建议,给选择困难症的同学来划重点了。

15万元对于a级车和b级车的选择,主要还是看车辆用途。如果你是小年轻,购车用于日常市区代步,妥妥选择a级车高配,车型小巧便于城区驾驶停车,排量够用且油耗更低,配置丰富满足你的一切用车需求。如果你已经成家,考虑居家过日子,那么b级车更适合你,更好的行车质感,更为充裕的车内空间,以及更加稳重的车型定位,都是你选择它的绝对理由。如果你有商务需求,那么b级车你也绝对更应考虑,毕竟国人还是比较讲面儿的嘛,至于织布座椅、中控大屏,别忘了还有汽配城哦。车叔相信只要从个人需求和用途来出发,那么鸡头凤尾问题迎刃而解!

孜比网

栏目新闻

  • 为什么一定要考好学校?一张照片告诉你真相!

    为什么一定要考好学校?一张照片告诉你真相!

    近期,乌镇饭局的一张照片,火遍整个朋友圈!目前全国985大学一共39所,反正是中国最好的大学就是了。291个有效数据中,共有26位年薪百万以上的高管选择就读mba商学院。近日,微博上有一个歌唱团火了:12月10日晚,中国人民大学校内餐厅,一群学生深情合唱《我爱你中国》刷屏网络,原唱汪峰甚至在微博"求联系",邀请他们上演唱会。

  • 荃湾一处建筑工地发生火灾,消防人员花近7小时大致扑灭

    荃湾一处建筑工地发生火灾,消防人员花近7小时大致扑灭

    在持续近两小时仍未将火扑灭后,消防员加派至六队烟帽队扑救。现场消息称,起火工地内无人被困,暂时未接获伤亡报告。由于火警现场存放大量建筑材料,所以决定调派更多消防人员增援。荃湾一幢在建楼宇发生火灾 据报道,火警中共出动33部消防车,4部救护车,116名消防员包括烟火特遣队,开动6条消防水带及6队烟帽队入火场灭火。至今晨2时53分将火势包围,凌晨3时32分火势得到控制,至凌晨4时30分火势大致被扑灭。

  • 陕西汉中开启冰雪嘉年华 冬季旅游引热张骞故里

    陕西汉中开启冰雪嘉年华 冬季旅游引热张骞故里

    活动现场,汉中旅游形象大使分别对汉中冰雪旅游资源、精品旅游线路以及特色旅游产品做了推介。据主办方介绍,2019汉中冰雪嘉年华活动从2019年12月21日至2020年3月10日,以“飞扬冰雪激情畅享冬日快乐”为主题。期间,南郑区龙头山滑雪场和留坝县紫柏山滑雪场将推出“2019汉中冰雪嘉年华开幕式暨全省越野滑雪公开赛”“冰雪婚纱季”等十余个群众参与性强的雪上互动娱乐项目供广大冰雪爱好者玩转这个冬季。

  • 越南河内的基础设施日益完善,城市路网建设越来越好

    越南河内的基础设施日益完善,城市路网建设越来越好

    越南河内做为首都是越南接受外商投资最多的区域之一,但是由于以往基础设施不如最大城市胡志明市,经济成长不如南越。越南河内日益完善的基础设施也推动多个城市新区建设,许多高楼大厦都建设在新修的道路两旁。越南河内日益完善的基础设施,日新桥。

  • 想买一辆能装的大空间SUV?这三款高品质SUV才是你需要的

    想买一辆能装的大空间SUV?这三款高品质SUV才是你需要的

    昂科威的储物空间在同级别中属于平均水平,但是手套箱的尺寸因为中控造型的原因有些袖珍,不过中央扶手箱对开的方式,更方便与物品的取放,这一点值得点赞。第二排座椅支持比例放倒,可以对后备厢空间进行拓展。整体来看,红旗hs5不仅空间表现优异,内外观设计也是超越同级,大气沉稳的造型,以及高级感十足的内饰氛围都让红旗hs5脱颖而出,并且hs5在车辆配置以及动力性能表现上同样优异。

  • 弘一法师智慧:人到五十岁,要懂得这2字,才有好命

    弘一法师智慧:人到五十岁,要懂得这2字,才有好命

    弘一法师能从滚滚浊世之中,坦然放下遁入空门,他早已经领略了“放下”二字的真意。人到五十岁时,并不是说要如弘一法师一样遁入空门,只是说要看淡一些,放下欲望和执念,拥有一颗平常心,做回真实的自己,不要为难自己,如此一来,才能有好命。弘一法师推崇的“放下”二字,是五十岁后最好的活法,前半生历经风雨,后半生平平淡淡,这是最好的人生。

  • 菲利普亲王雷人语录:在中国久待变眯缝眼

    菲利普亲王雷人语录:在中国久待变眯缝眼

    据外媒报道,英国白金汉宫4日发表声明表示,女王伊丽莎白二世夫婿、高龄95岁的菲利普亲王从今年秋天起,将不再执行王室任务。自那之后,菲利普亲王工作的重心就转向站在女王身后给予支持。有报道称,菲利普亲王担任的各种机构和组织的公职和头衔,在白金汉宫的亲王名册中整整写满66页。根据英国皇家宫廷公报,菲利普亲王在2016年出席了110天公务活动,位列王室第五大忙碌者。

  • 通化东宝:三代胰岛素获批在即 创始人却欲减持

    通化东宝:三代胰岛素获批在即 创始人却欲减持

    近期,通化东宝的三代胰岛素甘精胰岛素三合一审评结束,正式获批在即,将加入三代胰岛素市场争夺的行列,同时主要产品二代胰岛素逐渐恢复到降渠道库存之前的水平。根据协议,通化东宝将获得三代胰岛素的专利生产技术,并允许在42个月后上市销售;甘李药业将获得二代胰岛素的专利和专有技术,并获准在42个月后上市销售。

  • 沉寂二十年,江夏人这座“记忆中的公园”终于开园啦

    沉寂二十年,江夏人这座“记忆中的公园”终于开园啦

    因年久失修沉寂多年的熊廷弼公园,经过改造翻新,目前,公园已经开园迎客,成为市民休闲放松的天然氧吧。区住房和城乡建设局熊廷弼公园修复改造一期工程现场技术负责人 范治祥大的工程准备在10月底进行验收,11月底进行全部竣工,就开始迎接市民,目前已经具备参观的条件了,随时欢迎市民来参观。

  • 综合能源服务的万亿市场

    综合能源服务的万亿市场

    而综合能源服务是以能源服务为主营业务,围绕客户的综合需求开展服务,服务模式是以客户为中心。(二)资源为了应对挑战,综合能源服务企业必须具备四类重点资源的所有权或者使用权。笔者将与综合能源服务企业发展伙伴关系相关的企业归结为a、b、c三种类型,如下表所示。